武夷学院艺术学院首届中青年教师美术作品展在武夷山市文化馆展出

发布者:艺术学院发布时间:2023-12-05浏览次数:372

近日,由武夷学院艺术学院主办的“艺彩纷呈”武夷学院艺术学院首届中青年教师美术作品展在武夷山市文化馆展厅展出,此次共展出艺术学院28位中青年教师近年来写生创作的80幅(件)作品,画种涵盖了国画、油画、版画、雕塑、陶艺、漆画、水彩。展出作品种类丰富,立意深远,集中展示了艺术学院中青年教师良好的专业素质和积极向上的精神风貌。此次展览是武夷学院艺术学院教师作品展首次走出校园,面向社会公众举办,为艺术学院师生提供一个丰富直观的交流互动平台。此次展览对活跃艺术学院学术氛围,激发教师的创作热情,提升教师的专业能力,起到良好的促进作用。

展览现场