校企合作,共建教学实践基地

发布者:艺术学院发布时间:2024-03-20浏览次数:364

增进学校与企业的合作,加强教学与生产的结合,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,是实现应用型高校人才培养内涵建设,教育与生产可持续发展的重要途径。2024313日下午,艺术学院党委书记甘志斗、副院长魏永青带领动画与数媒系主任、专业教师一行人前往武夷山赤墨传媒有限公司进行洽谈艺术学院动画与数媒系教学实践基地建设工作,双方就今后合作方式合作方向进行了深入的洽谈。双方就公司发展的历程,业务方向与范围、人才需求、专业建设、专业特色、人才培养的模式、实践实习等方面做了详细的介绍,为进一步深入合作达成共识。

洽谈后进行了授牌仪式,并签订了教学实践基地协议书!希望在校企合作中实现校企共融共赢、互动发展。