院党委传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示和有关会议精神

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-17浏览次数:364

4月16日,院党委书记甘志斗主持召开党委会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议、省委党的建设工作领导小组会议精神,按照武夷学院《关于在全党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求研究部署我党纪学习教育工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。全院党员干部要提高政治站位,深入理解把握党纪学习教育的重大意义,以更高标准、更严要求、更实举措抓好党纪学习教育。

会议强调,要严格落实中央和省委《通知》要求,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》。落实“三会一课”、主题党日等制度,推动党纪学习教育走深走实走心。把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、做好学院中心工作紧密结合起来,确保党纪学习教育高效有序推进。