艺术学院雕版研究团队成立仪式

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-12浏览次数:364

2024年4月12日,艺术学院雕版研究团队正式宣布成立,该会议在艺术学院会议室举行,由艺术学院领导甘志斗书记主持,李亮副书记、魏永青副院长,转型办主任蒋海岭、办公室主任黄子延共同参加。该团队的核心成员有9位:王恒战老师、方盛老师、高洋老师、周爽老师、蔡杰老师、郭鹏老师、余贤伟研究员(建本协会会长)、柯绿老师,他们具备优秀的科研能力与专业能力。团队成立之初,成员们就展现出了高度的凝聚力和协作精神,共同为团队的发展贡献智慧和力量。会议上,团队中的每一位教师都提出了自己的预想,学院领导也给出了重要的建设性建议。

新团队的成立,旨在通过团结协作、创新进取,共同探索建安雕版印刷、建安版画插图发展的新方向和新机遇。团队成员们深知,只有不断追求卓越,开拓创新,深研史料才能有所发现,促进建安雕版印刷及建安版画的传承与创新。

为了实现这一目标,团队成员们将充分发挥各自的专业优势,相互学习、相互支持,共同应对未来的挑战。他们相信,在团队的共同努力下,一定能够创造出更多的辉煌成果,为建安雕版引述的繁荣、为艺术学院的学科建设和发展做出积极贡献。

我们相信,在团队成员们的共同努力下,这支新团队一定能够迎来更加美好的未来!

在此,我们对新团队的成立表示热烈的祝贺,并期待他们未来的精彩表现!