资产管理处召开武夷学院国有资产采购与管理业务培训会议

发布日期:2023-10-26浏览次数:364

为进一步提升我校国有资产采购与管理工作“制度化、规范化、专业化、精细化”水平,促进学校资产采购管理工作提质增效,20231025日上午,资产管理处组织召开武夷学院国有资产采购与管理业务培训会议,培训会由资产管理处陈李声处长主持。校党委委员、校长、组织部部长廖斌出席会议,并对做好我校国有资产采购与管理工作提出了三点要求:一是统一思想、提高认识,深刻认识加强我校国有资产采购和管理的重要意义;二是突出重点、抓好落实,扎实推进国有资产采购和管理各项工作;三是加强交流与协作,注重提高国有资产采购、管理的质量和效率。

会议强调,校内各相关业务负责同志要充分认识资产采购与管理工作在学校事业发展中的重要性以及采购管理工作的政策性、专业性、经济性,要加强相关政策和专业知识学习,在工作中进一步严格规范流程并严守工作纪律,确保学校资产采购与管理工作规范开展、有序推进,为学校事业高质量发展贡献力量。

各院部分管采购与资产管理的负责人,各院部资产管理员及采购经办人参加了此次培训会