我校召开主题教育学习会专题学习“浦江经验”

发布者:组织部发布时间:2023-06-14浏览次数:364

6月13日晚,我校各二级党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,专题学习“浦江经验”。在家校领导吴承祯、陈金瑞、张大烛、廖斌参加学习。各二级党委书记组织领学。

与会同志观看了《思想的伟力·在“八八战略“指引下 “浦江经验”二十年》视频,学习了《“浦江经验”的真理力量与实践伟力》文章。大家认为,“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导、亲自谋划、亲自下访接待群众的好经验好做法,蕴含着习近平总书记对信访工作的深邃思考和系统谋划,深学细悟笃行这一宝贵经验是做好新时代信访工作的重要遵循。

大家表示,要认真学习把握“浦江经验”的重要意义不断加深对“浦江经验”实践价值和精髓要义的理解认识,进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。深入挖掘和深刻领会“浦江经验”丰富内涵,始终坚持师生为中心“零距离”倾听民声,面对面为师生办实事、解难,真正把工作做到师生群众心坎上把学习“浦江经验”的成果转化为立德树人、铸魂育人、担当作为,推动学校事业高质量发展的自觉行动,在一流应用型大学建设中作出新的更大贡献。

全校副处以上干部,党支部书记参加学习。