道南文化学术研讨会在武夷学院朱子学研究中心顺利召开

发布者:陈瑶发布时间:2022-09-19浏览次数:227

2020125日上午,道南文化学术研讨会在武夷学院朱子学研究中心顺利召开。福建社会科学院原副院长、研究员,福建省闽学会会长黎昕;福建社会科学院党组成员、副院长游炎灿;湖南大学法学院原院长,教授,博士生导师杜钢建;厦门大学哲学系教授高令印;厦门大学嘉庚学院副教授高秀华;中共福建省党校教授,福建省闽学会秘书长李永杰;福建社科院游酢学术文化研究所名誉所长、台湾中华大学讲座教授、厦门理工大学客座教授,博士、企业家游文人;福建省精神文明建设研究会党支部书记游立华;湖南省仰岳楼家谱馆、湖南省炎黄研究会秘书长杨岳平;世界杨氏联谊总会、福建省杨时学术文化研究会顾问杨思浩;将乐县社科联副主席、福建省杨时学术文化研究会副会长邓天才;武夷学院党委原副书记、教授,福建省杨时学术文化研究会会长姚进生;武夷学院朱子学研究中心研究员、福建省杨时学术文化研究会副会长张品端;福建省杨时学术文化研究会副会长、秘书长,武夷山职业学院院长赵健全等五十多人前往武夷学院朱子学研究中心参与此次会议。

武夷学院党委书记肖铮;福建社会科学院副院长游炎灿福建社科院·中国社科院哲学所宋明理学研究中心游酢学术文化研究所名誉所长,台湾中华大学讲座教授游文人在大会开幕仪式上致辞。后举行《游氏族谱》赠送仪式曾学榕游立华邓天才廖远骝吴吉民陈国代在大会上做了学术报告。由黎昕闭幕小结后此次会议圆满结束。