香港特区政府驻福建联络处主任林景富一行莅校调研

发布者:台港澳侨办发布时间:2021-01-27浏览次数:143

120日午,香港特区政府驻福建联络处主任林景富一行在南平市台港澳侨办、武夷山市委相关领导陪同下到调研校党委书记肖铮,校党委委员、副校长陈金瑞以及校台港澳侨办、生态与资源工程学院相关二级学院、部门负责人与来宾座谈交流。

座谈会上,陈金瑞副校长代表学校对林景富主任一行的到表示欢迎,他向来宾简要介绍了我校的办学概况,尤其是办学特色、对外交流、产业学院等方面的情况希望更多的香港籍学生来我校学习交流。台港澳侨办、生态与资源工程学院负责人汇报了香港青年武夷山生物多样性保护实习计划项目相关情况。

林景富主任介绍了香港特区政府驻福建联络处主要工作职能。他对我校承办香港青年武夷山生物多样性保护实习计划项目的工作予以充分肯定,希望能继续保持紧密沟通,加强合作,更好地开展两地相关项目双方就进一步推动闽港两地青年交流事宜达成共识。

肖铮书记表示,今后将进一步加强与香港特区政府驻福建联络处合作交流推动武夷学院面向香港特区生源招生工作,共同为闽港两地青年学生的成长成才创造更多机会。