福建省委政研室台港澳侨处莅校调研

发布者:台港澳侨办发布时间:2021-05-24浏览次数:107

520日,福建省委政研室台港澳侨处二级调研员谢清山一行,在南平市委改革办(政研室)副主任钟家魁等陪同下来我校调研校党委委员、副校长郑细鸣以及人事处、台港澳侨办负责人、台籍教师代表与来宾进行了座谈交流。

座谈会上,郑细鸣副校长代表我校党委对福建省委政研室台港澳侨处二级调研员谢清山一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校的办学概况、尤其是办学特色、产业学院、对台交流等方面的情况。人事处、台港澳侨办负责人汇报了学校引进台籍教师及制度化管理等工作情况。台师代表分享了来校工作生活的感悟以及遇到的一些困难,对省市有关部门多年来给予台湾教师细致、贴心的人文关怀表示感谢,并表示会积极为学校的教育事业做出更大贡献。

谢清山调研员对我校台籍教师引进及服务、管理工作给予了充分肯定,同时对于如何打造第一家园,促进两岸交流融合发展提出了宝贵与中肯的意见。