我校开展意大利马可波罗、图兰朵计划 及部分院校解析会

发布者:国际合作与交流处发布时间:2021-12-08浏览次数:79

12月7日意中工商联合会秘书长苏秀云一行3人到我校开展意大利马可波罗、图兰朵计划及部分院校解析会受校领导委托,国际合作与交流处处长卢明添、教务处处长沈慧芳、学生处处长刘廉明及人文与教师教育学院、茶与食品学院、艺术学院等相关负责人参会

卢明添处长苏秀云秘书长一行到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了我校的办学概况,尤其是办学特色、对外交流、学科专业建设等方面的情况。苏秀云秘书长详细介绍了意大利马可波罗、图兰朵计划及意大利马切拉达大学,马尔凯理工大学等招收留学生情况。与会双方就此项目展开了进一步的沟通和交流。

苏秀云秘书长表示,意中工商联合会将在文化交流、教育等各领域与学校不断扩大和深化交流合作,实现互利共赢。