省外办领导莅校调研

发布者:发布时间:2023-06-16浏览次数:364

6月7日,省外办党组成员、副主任黄劭蓉一行到校,就“朱子文化”中华文化外译传播开展调研。校党委委员、副校长郑细鸣陪同调研。

座谈会上,郑细鸣副校长感谢省外办长期以来对我校的关心支持,并简要介绍了学校的办学基本情况与我校朱子文化传播交流和研究情况。

黄劭蓉指出,武夷学院在文化传播中有独特的地位与作用,希望学校深入学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,在朱子文化、茶文化海外传播中深挖特色亮点,利用好武夷山“双世遗”品牌,讲好中国故事,传播好中国声音。

省外办相关处室领导,南平市政府办领导,校国际合作交流处、宣传部、海外教育学院、人文与教师教育学院、人文与教师教育学院、朱子学研究中心有关负责同志参加调研座谈。