服务育人
管理育人
环境育人
后勤处主动对接院系开展服务工作
发布时间 :2013-06-05 信息员: 浏览次数:244
  核心提示:为深入了解院系实际需求,提高后勤保障工作的针对性、前瞻性,6月3日下午,后勤处林元昌处长带领部门人员,主动对接海峡成功学院开展服务工作。 在海峡成功学院,后勤人员与彭华书记等院系人员进行了深入的交流,...

在海峡成功学院,后勤人员与彭华书记等院系人员进行了深入的交流,详细了解他们对宿舍安排及管理、日常维修与保障、校园卫生与保洁等方面的意见和建议。在认真听取院系意见后,林元昌处长作了表态发言:首先,感谢院系对后勤工作的理解和支持,后勤处一定会继续努力,争取为院系教学科研提供更有力的后勤保障;其次,对于院系提出的问题,后勤处一定会认真对待,抓紧时间予以解决,让院系满意,让师生舒心,让学校放心。

据悉,后勤处还将继续主动对接院系,积极开展后勤服务工作。