服务育人
管理育人
环境育人
武夷山市市场监督管理局到我校检查食品安全工作
发布时间 :2024-02-29 信息员: 浏览次数:394

为了护航开学季,2024年228,武夷山市市场监督管理局执法人员到我校开展食品安全专项检查,后勤管理膳食科相关人员陪同检查。

此次检查重点查看了我校学生食堂营业证照、从业人员健康证、进货台帐、食品留样情况等对经营场所的两个责任落实、三防(防鼠、防蝇、防蟑螂)设施、食品加工、储存“一品一码”的录入、“明厨亮灶”关系食品安全的关键环节进行检查与指导,市场监管执法人员对学生食堂检查出的“一品一码”录入不及时,打菜间有杂物等问题,开出限期整改单,责令食堂在规定期限内对检查出的问题整改到位。

学校加强监管,继续联合政府相关职能部门定期和不定期对校内学生食堂食品卫生进行专项监督管理工作督促校内各餐饮单位做好食品安全工作,筑牢食品安全防线全力保障师生“舌尖上的安全”