服务育人
管理育人
环境育人
南平市市场监督管理局到我校检查食品安全工作
发布时间 :2024-03-15 信息员: 浏览次数:383

2024年3月12日,南平市市场监督管理局组织食品安全执法人员到我校开展食品安全专项检查,后勤管理处膳食科相关人员陪同检查。

此次检查重点抽查了我校一期兴贤神厨学生食堂。执法人员认真查看了食堂营业证照、从业人员健康证、进货台帐、食品留样、两个责任落实等,并对经营场所的三防设施、餐具清洗消毒、食品加工、储存、“一品一码”的录入、“明厨亮灶”等关系食品安全的关键环节进行检查。

执法人员对我校学生食堂食品安全管理表示肯定,同时对食品留样等存在的不足问题进行指导,要求立即整改到位。

对检查出的问题,后勤管理处将举一反三,严格落实,督促校内各餐饮单位做好食品安全工作。