服务育人
管理育人
环境育人
后勤管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会议
发布时间 :2024-04-17 信息员: 浏览次数:364

4月17日下午,后勤管理处党支部在瑞樟3号楼党员活动室召开党纪学习教育动员部署会议。会议由党支部书记刘晓青主持,全体党员参加会议。

刘晓青传达学习了中共武夷学院委员会《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。会议指出在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,后勤党员要切实把思想和行动统一到学校决策部署上来,以强烈的政治责任、饱满的政治热情,扎实做好党纪学习教育各项工作,完成好各项任务,把党纪学习教育成果转化为深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”的生动实践。