福建农林大学
您当前的位置:首页  工会工作
电子工程系第一届教工代表大会暨第一届工会会
作者:   发布时间 :2013-04-16    浏览次数:106

电子工程系第一届教工代表大会暨第一届工会会员代表大会于12月21日下午在瑞樟5号楼的电子工程系会议室胜利开幕。校党委委员、纪委书记、校工会主席陈平出席开幕式并作了重要讲话。

陈平主席在讲话中回顾了我校工会的发展历程,他说电子工程系工会作为我校工会的第一个分会组织,将同6月份召开的武夷学院首届教工代表大会暨首届工会会员代表大会一并写入学院工会的发展史册,他希望电子工程系全体工会代表能认真履行代表职责,关注校、系发展的大事,重视教职工利益,反映教职工诉求,发挥好桥梁和纽带作用及自身的表率引领作用,为推动电子工程系的科学跨越发展再建新功。
  随后,代表们听取了卢道明主任作的题为《坚持内涵建设,为推进“迎评促建”工作而奋斗》的电子工程系工作报告和《电子工程系津贴分配方案》的说明,讨论了《电子工程系系工作报告》,审议了《电子工程系津贴分配方案》、《电子工程系大会选举办法》,最后大会通过关于《电子工程系工作报告》、《电子工程系津贴分配方案》的决议,以无记名投票差额方式选出5名工会委员和邱昌东作为武夷学院工会电子工程系分会主席。

本次会议是根据校工会关于《成立武夷学院工会分会工作方案》和《武夷学院二级教职工代表大会实施办法(暂行)》的精神和有关会议通知,在校工会的指导下进行的。为了开好这次会议,系成立了系“双代会”筹备工作小组,并多次召开党政联席会议,确保了大会的各项议程顺利进行。