福建农林大学
您当前的位置:首页  工会工作
机电工程学院工会举办活动庆祝“三八”妇女节
作者:   发布时间 :2014-03-12    浏览次数:86
为了庆祝“三八”妇女节,活跃学院女教职工生活,3月8日下午机电工程学院工会组织女教职工参与乒乓球比赛与气排球友谊赛。比赛以教研组为单位组队对抗,女教工们本着重在参与的态度参加比赛,使得比赛既竞争激烈又气氛友好,加油声欢笑声此起彼伏。学院工会对优胜组予以嘉奖,未获得名次参赛女教工均获得纪念奖。这次活动加强了女教职工之间的了解和友谊,促进了教职工利用业余时间体育锻炼的积极性,促进了学院文化建设,活跃了教职工生活。

体育活动后,女教职员工员工欢聚在一起,热热闹闹地包起了饺子。不一会儿,热气腾腾、形状各异、大小不一的饺子摆上了餐盘,同事们在一起享受美味的同时,也感受着集体的温馨,分享着节日的快乐!