福建农林大学
您当前的位置:首页  工会工作
机电工程学院工会“秋风送爽•健康校园”教工
作者:   发布时间 :2014-12-01    浏览次数:167

为激发教工健身热情,增进教工和谐交流,展示教工精神风采,丰富教工会员的校园文体生活,机电工程学院工会组织开展“秋风送爽•健康校园”教工健身月活动。
以教研组为单位组织羽毛球对抗赛:

比赛结果:电子、机械教研组并列第一名,微电、行政组并列第二名。

2以教研组为单位组织乒乓球对抗赛:

比赛结果:机械教研组第一名、微电教研组第二名、行政组第三名、电子教研组第四名。

3、以教研组为单位组织软式气排球对抗赛:

比赛结果:机械教研组第一名、电子教研组、微电教研组并列第二名、行政组第三名。

4、组织趣味跳绳:

比赛结果:行政组第一名、机械教研组第二名、电子教研组第三名、微电教研组第四名。

5、组织踢毽子比赛:

比赛结果:行政组第一名、机械教研组第二名、微电教研组第三名、电子教研组第四名。

本次体育对抗赛活动经过机电学院工会广泛征求意见,认真组织实施,前后历时一个多月,教职工全员参与。经过活动实施,激励大家参与锻炼的热情,加强工会与教职工之间联系,增加跳绳毽子等文体器材,方便教职工课余趣味健身。