福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
机电工程学院举办十九大读书社开班典礼
作者:机电工程学院党委   发布时间 :2017-10-27    浏览次数:93

机电工程学院举办党的十九大读书社开班典礼

20171026日晚7点,机电工程学院党的十九大读书社开班典礼在瑞5#301会议室隆重举行。院党委书记龚建金、学工科副科长罗凌燕老师、读书社负责人徐丽娟老师、林君妍老师、程峰老师以及各班优秀学生代表出席本次活动。

现场,龚建金书记向大家介绍了读书社发展背景以及成员构成,并要求大家要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,做中国特色社会主义的坚实拥护者。他指出,作为党员和入党积极分子,大家应做好模范带头作用,尽职尽责,勇于担当,更应该不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会上,读书社成员积极发言,畅谈对党的十九大精神的看法。最后,龚书记对大家提出几点要求:一是要认真学习、深刻领会党的十九大精神,不断总结,提升自我;二是要发挥读书社团队的作用,深刻领会党的十九大精神精髓,深入班级开展宣讲活动,使党的十九大精神入脑、入心;三是自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动学院的学生工作,为学院和学校的转型发展做出贡献。

会后,读书社成员们纷纷表示,要进一步深入学习党的十九大报告、学习新时代中国特色社会主义思想,用新理念、新论断指导工作实践,刻苦学习,不断努力,更为成为中国特色社会主义的伟大接班人而奋斗!