福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
机电工程学院十九大读书社集体参观廖俊波纪念馆
作者:机电工程学院党委   发布时间 :2017-12-02    浏览次数:79

机电工程学院十九大读书社集体参观廖俊波纪念馆

为了深入贯彻十九大报告精神,推进“两学一做”学习教育常态化,制度化。2017122日,机电工程学院十九大读书社组织开展了以“学习廖俊波同志先进事迹”为主题的党日活动。在学院党委书记龚建金老师和各位辅导员老师的带领下,读书社成员来到“廖俊波纪念馆”进行参观学习。

一踏入纪念馆,映入眼帘的便是“学习廖俊波,做合格党员”十个大字,让人记忆深刻。随着讲解员的介绍,同学们感到受益匪浅。讲解员先是通过照片向大家仔细讲解了廖俊波同志的先进事迹及高尚品质,然后又通过视频进一步向同学们讲述了廖俊波同志的公仆情怀、敬业精神以及高尚的情操。活动中,同学们认真学习了廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福的崇高精神。此次活动,通过集中观看廖俊波同志专题片和学习事迹材料,同学们看到了一位坚定信念、用实际行动践行着对党忠诚、心系群众、敢担当、无私奉献的好党员、好干部。事后,同学们也积极发言,交流了廖俊波同志先进事迹的心得体会。

通过此次参观学习,同学们深受感动,表示一定会积极响应十九大的号召,立足本职岗位,严格要求自己,争取早日成为一名优秀的合格的党员。相信在同学们的努力下,机电工程学院一定会迎来一片崭新的明天。