福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社赴政和石圳村廖俊波同志先进事迹馆参观学习
作者:   发布时间 :2017-12-01    浏览次数:118

121日,我校习近平新时代中国特色社会主义思想读书社赴南平政和进行参观学习。读书社的师生们参观了政和石圳村廖俊波同志先进事迹馆,通过实践考察深入了解学习廖俊波先进事迹

机电工程学院党委书记龚建金作为此次随行的负责老师,他指出:“廖俊波同志是时代的楷模,也是我校的优秀校友,广大的师生同志要向廖俊波同志学习,一学习他学生时代对知识的孜孜不倦,做个勤奋好学,有扎实学科背景的合格大学生,为将来更好的服务社会打下坚实基础要学习他在工作中不忘初心奉公廉洁,勇于开拓的精神。最后龚书记在廖俊波事迹馆的学习留言签名表上写下“永远的榜样”五个字,勉励所有读书社的成员,要把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党的社会主义事业建设者和接班人。