福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
机电工程学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想读书社表彰总结大会
作者:   发布时间 :2018-04-08    浏览次数:86

418机电工程学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在瑞樟5号教学楼301会议室召开总结及表彰大会读书社负责老师院党委书记龚建金、学工科副科长罗凌燕、宣传委员徐丽娟以及全体学员参加了此次会议。

龚建金书记首先对读书社2017年的学习成果做出了总结,并表彰了优秀学员,同时,对2018年上半年的学习计划做了细致的讲解,他指出本学期读书社工作计划主要是集中学习培训参观学习实地体验、社会调研相结合,我们不仅要进一步深入学习理论知识,提高自身思想觉悟,把握时代党的目标,强化责任意识,也要创新活动形式,扩大辐射范围。

会议最后,读书社成员积极发表意见,互相交流心得体会。龚建金书记进行了点评和总结,并希望读书社成员应牢记十九大报告主题,践行十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥学生党员、学生干部的骨干带头作用,做好理论学习的“传帮带”工作,扩大读书社在广大青年团员和学生中的影响力,努力做中国特色社会主义伟大事业建设的坚定者,奋进者,搏击者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量。