福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社开展 “以史为镜,榜样传讲”演讲比赛
作者:   发布时间 :2021-06-17    浏览次数:157

为弘扬廖俊波同志一心为民、默默无闻的优秀品质,习近平新时代中国特色社会主义思想读书社于6月16日晚,在瑞樟5教学楼406室举行以史为镜,榜样传讲的演讲比赛。出席本次活动的有读书社指导老师徐丽娟老师,辅导员熊华萍老师、陈沐老师;担任此次演讲比赛的评委有教工机械党支部副书记杨儒骁、海峡成功学院学生党支部书记潘艺萍老师、土木工程与建筑学院学生党支部书记雷翠丽老师。

在主持人的引导下,比赛正式拉开帷幕。18名参赛选手依次走上演讲台,他们时而激情澎湃、时而平缓柔和地叙述着榜样廖俊波同志的感人事迹与伟大担当。整个比赛过程中各参赛选手信心满满,准备充分,各工作人员有条不紊地开展着各项工作,致力于维护活动的有序性。比赛最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。

通过开展以史为镜,榜样传讲的演讲比赛,我们全体成员对俊波先进事迹有了更为深刻的了解,廖俊波同志用行动诠释了对党的忠诚、对事业的执着、对百姓的热爱,展现了他信念坚定、心系群众、敢于担当、忘我工作、无私奉献的优秀品质。这笔宝贵的精神财富,需要我们倍加珍惜,更需要我们不断传承。

获奖名单:

一等奖:金振豪

二等奖:林陆昕、郑伟杰

三等奖:郑光祥、罗杏芳、张杰榕

优秀奖:王熔基、郝佳莹、李思琪、裴三磊、张震