福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社组织“学习宪法”主题知识竞赛活动策划
作者:   发布时间 :2021-11-03    浏览次数:120

11月3日,读书社全体成员在瑞樟五教学楼301举行了“宪法主题知识竞赛”活动策划。此次会议旨在完善活动策划书与对各项事务进行人员分配。

首先会上到场人员对活动主持方面问题以及活动当天的各项事务进行研讨,确认了此次“学习宪法”主题活动前期的各项准备工作;其次进行了活动中的事务分配与人员调动;最后由读书社负责人陈志清及吴志云两位同学总结本次例会所有重点。在此次会议中,读书社成员认真研究策划书的各项内容,并踊跃发言,对策划书内不完善的内容进行了修订与调整。

这一次的策划会议让成员们明确了读书社下一次活动的流程与近期的工作,让大家对工作的开展有了一定的了解和准备。