福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社召开书籍分享会议
作者:   发布时间 :2022-06-01    浏览次数:377

5月29日下午1500,习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在瑞樟5号教学楼301教室召开了有关书籍推荐活动会议。首先由读书社负责人陈志清同学推荐了《天才在左疯子在右》这本书,并介绍了此书的大致内容以及意义,其余各同学也对自己所推荐的书籍进行了讲解,其中所推荐的书籍有《三体》等科幻小说巨作,也有先锋文学代表作《活着》,还有红色书籍《论中国共产党历史》等具有革命意义的书籍。在推荐书籍之后,陈志清同学作出总结。最后,陈志清同学介绍了审稿组的工作日常并对其内部纳新,鲁晨阳、郑舒予、谭佳宁三名同学自愿加入审稿组。

通过此次会议,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想读书社日后的工作。并使得习近平新时代中国特色社会主义思想读书社成员了解了更多的书籍和中国近百年的优秀文化,进一步加强了文化自信,坚定不移地坚持中国共产党的领导。