福建农林大学
您当前的位置:首页  教学科研
卢道明院长一行前往厦门开展访企拓岗活动
作者:   发布时间 :2023-03-13    浏览次数:482

39-10日,院长卢道明、副院长潘应晖一行前往厦门开展访企拓岗活动,先后走访厦门芯阳科技股份有限公司、中创新航新能源(厦门)有限公司、瀚天天成电子科技有限公司等在厦企业

厦门芯阳科技股份有限公司经理刘桂东、中创新航新能源(厦门)有限公司经理郑孟华、瀚天天成电子科技有限公司经理郑惠娜等企业负责人,对卢道明院长一行的到来表示热烈欢迎,随后双方在实习实训岗位、企业文化、生产经营情况和人才培养等方面做了充分交流。卢道明院长也介绍了基本情况及毕业生生源情况希望能够与各个企业携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进校企发展。

通过此次访企拓岗活动双方达成广泛共识,将在专业人才的培养过程中实时互动,并在学生就业实训等方面建立更深层次的合作关系。