福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播
作者:   发布时间 :2022-10-17    浏览次数:376

10月16日,我院在瑞樟5#106教室组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播,读书社全体成员观看了此次直播。

读书社成员认真观看,激情澎湃。更加深刻体悟到要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,也更加深刻明白了中国共产党是如何用伟大奋斗创造了百年伟业。

风华青年正逢其时,激荡梦想重任在肩。一代人有一代人的责任,一代人有一代人的担当。作为一名肩负时代重任的大学生,应当志存高远、自信自强、守正创新、勇毅前行,不负青春,不负国家厚望,成就属于自己的精彩人生,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。