福建农林大学
您当前的位置:首页  活动风采
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社组织学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》
作者:   发布时间 :2022-09-12    浏览次数:373

9月11日,习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在瑞樟5#301会议室集中学习了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,读书社指导老师徐丽娟及全体读书社成员共26人参加学习。

《闽山闽水物华新》是一本展示福建自然风光和文化遗产的书籍,其中包括了福建特有的山水、名胜古迹、风俗文化等。学习这本书,让读书社成员了解到了福建的历史文化,比如秀美的土楼、古城楼台、闽南文化等,这些都是福建文化的瑰宝。学习这些传统文化不仅可以让大家更加了解福建,也可以让大家更好地感受到中华文化的多样性和特殊魅力。

此次通过《闽山闽水物华新》的理论书籍的学习,对福建的自然风光、文化遗产、旅游资源有了更加深入的了解,读书社成员纷纷表示,我们应该珍惜和保护这些宝贵的资源,努力学习,踏实钻研,成为一名合格的社会主义建设者和接班人。