福建农林大学
学生机械党支部开展主题教育专题党课
作者:   发布时间 :2023-05-15    浏览次数:366

学生机械党支部开展主题教育专题党课

5月12日学生机械党支部书记赵建波以《不忘初心砥砺前行》为题,向支部全体党员和积极分子党课。

学生机械党支部书记赵建波老师主要从六个方面来介绍习近平新时代中国特色社会主义思想。从阐述学习目的开始,明确了当代青年要“学思想强党性重实践建新功”作为总要求,贯彻落实党的二十大精神,推进党和国家事业发展。本次主题教育的根本任务就是要做到“学思用贯通知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得成效。与会同志对此都积极地发表了自己的意见和看法大家纷纷表示应该坚持全面系统学,真正做到整体把握、融会贯通,落实为理论与实际相结合,并在日常工作和生活中践行当代新青年的本分职责。

此次主题教育专题党课的开展,进一步增强了全体党员和积极分子对于新理念的理解和认识,真正做到务实笃行谋发展用实际行动向党和国家书写时代新篇章。