福建农林大学
学生机械党支部召开专题组织生活会
作者:   发布时间 :2023-09-07    浏览次数:364

96日晚,学生机械党支部书记赵建波在瑞5-303教室,主持召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,党支部共21名党员全部参加了生活会,学院党委统战委员罗凌燕列席会议。

按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,赵建波书记对近半年来党支部工作进行对照检查并提出今后整改方向。与会党员从“理论学习”“政治素质”“能力本领”“担当作为”“工作作风”“廉洁自律”6个方面对存在的突出问题进行了认真查摆,提出了今后努力方向。与会党员还很真诚地开展了相互批评。

参加专题组织生活会的学院党委统战委员罗凌燕对组织生活会进行点评,表示学生机械党支部问题查摆严明,支委会成员结合文件要求,详实地列出了支部问题清单,查摆问题做到了全面、细致。但是存在对理论学习讨论不够深入的问题,自我批评方面大话、空话、套话较多,没有结合自身实际情况展开说明。

下一步,党支部书记赵建波希望全体党员把学习成果转化为不可撼动、坚如磐石的理想信念,不断增强对党的价值追求和前进方向的高度政治认同,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。