福建农林大学
学生电信党支部召开专题组织生活会
作者:   发布时间 :2023-09-06    浏览次数:364

9月5日,学生电信党支部在瑞樟5#301会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,党支部书记陈沐、党支部纪检委员熊华萍及13位党支部成员参会,党委宣传委员徐丽娟列席会议。

会前,党支部进行了一天的集中研讨学习和支部成员之间的谈心谈话。会中,由党支部书记陈沐同志对党支部的对照检查材料进行汇报发言,主要汇报支部存在的突出问题、有关情况说明、剖析问题原因、努力方向和改进措施。同时,支部党员通过六个方面的查摆问题,进行批评与自我批评,两位及以上的支部党员对其进行批评。第三项由党委宣传委员徐丽娟同志对本次组织生活会进行着重点评,从“理论学习”“政治素质”“能力本领”“担当作为”“工作作风”“廉洁自律”6个方面存在的突出问题进行了概括评价,尤其赞扬支部列出存在问题时非常精准,也对支部的不足之处以及改进措施提出了自己的意见和建议。

下一步,党支部将列出支部存在问题整改清单,并明确整改期限,支部党员作出整改承诺,及时督促落实,促使支部发展越来越好。