福建农林大学
学生电信党支部前往武夷山市洋庄乡开展主题党日活动
作者:   发布时间 :2023-12-10    浏览次数:370

12月9日,学生电信党支部组织师生代表到洋庄红色文化小镇开展“追寻革命足迹重温红色记忆”主题党日活动,学生电信党支部纪检委员熊华萍、教师代表杨儒骁以及10名学生党员代表参加了本次党日活动。

师生代表一行先后洋庄乡坑口革命历史陈列馆、小浆村的张山头红军墓群、大安村的闽北红色首府陈列馆等一系列洋庄红色文化革命旧址、纪念馆馆内陈列的画卷革命文物、珍贵历史照片革命武器等都刻着时代痕迹,红军不怕牺牲的精神无不令人肃然起敬,以史为鉴,大家更加刻地体悟到了伟大的红军精神,大家不约而同庄重地举起右拳,对着党旗,重温了入党誓词,对照党章找差距,对照誓言强信念,把党章内化于心、外化于行。

本次“追寻革命足迹 重温红色记忆”主题党日活动,旨在希望师生党员们以革命先烈为榜样,牢记初心使命,永葆忠诚本色,锤炼党性修养,敢于担当踔厉奋发勇毅前行。