福建农林大学
您当前的位置:首页  教学科研
郭波副院长一行前往山东德州市、福建福州市开展访企拓岗促就业
作者:   发布时间 :2023-12-15    浏览次数:502

1211-14日,郭波副院长一行前往山东德州市、福州仓山区、福清市开展访企拓岗促就业先后走访山东松晟重工机械有限公司、德州正鼎智能设备有限公司、新福兴玻璃工业集团有限公司、福建宏宇电子科技有限公司、福州鑫图光电有限公司福建福顺微电子有限公司等企业。电气系主任陈镔、机械系主任林铮、电子系主任阮承治、教师代表陶伟、毕业班辅导员陈沐随同走访。

公司对郭波副院长一行的来访表示热烈欢迎。公司人事部门经理详细介绍了各公司经营发展情况、招聘毕业生情况、招聘需求、接下来招聘计划和发展方向等,尤其是新福兴玻璃工业集团有限公司人事经理吴美容详细介绍了公司发展迫切需要的技术和管理人才,希望2024届毕业生能在公司干事创业,同时陪同走访了车间、食堂、住宿。郭波副院长也向各企业介绍了我院人才培养方向、学院实训基地、机械创新比赛等情况,希望进一步加大校企合作,精准对接企业用人发展需求,实现学生高质量就业。

下一步,我院将持续落实校企合作,实现精准对接企业发展和学院人才培养要求,进一步深化校企合作协同育人机制,不断推动学院人才培养质量稳步提升。