福建农林大学
您当前的位置:首页  教学科研
吴承祯校长一行莅临我院调研教育教学审核评估工作
作者:   发布时间 :2024-01-04    浏览次数:451

13日,吴承祯校长、杨昇副校长郑细鸣副校长以及教务处、规划处、学生工作部教师工作部负责人莅临我院调研2024本科教育教学审核评估工作,院党政领导班子及系、实验室主任参加调研。

郭波副院长汇报了学院在审核评估方面的工作计划和现阶段已完成的部分工作,以及下一步将明确责任分工和进度安排,切实做好迎评各项准备工作。

郑副校长指出要重视审核评估工作,按时、合规地准备检查材料,并对评估工作的重难点进行了梳理和分析,强调如期有序地推进整改任务。杨副校长指出,教学过程要做好工作规范化,提炼教学特色和亮点。各相关职能部门就我院在审核评估准备中存在的问题及改进办法作了具体的指导。

吴校长充分肯定了我院前期的准备工作,要求我院认真按照杨副校长、郑副校长及各职能部门的指导意见做好整改。吴校长对我院下阶段工作提出要求,一是增强紧迫感,要以时时放心不下的责任感去细化落实工作;二是提高理解力,进一步细化、理解、掌握审核评估指标体系;三是夯实行动力,对标对表做好各项迎评工作的细化落实;四是提升文化力,进一步提高教育教学规范化水平;五是冲刺新高度,进一步发挥机电工程学院在全校人才培养中的引领作用。