福建农林大学
您当前的位置:首页  人才培养
国网武夷山供电公司领导莅临我院调研
作者:   发布时间 :2024-01-12    浏览次数:451

111日上午,国家电网武夷山市供电有限公司邵勇副总经理一行莅临我院走访调研,学校教务处沈慧芳处长、学院党委龚建金书记、郭波副院长、电气系主任陈镔博士以及部分专业教师参加了座谈。

座谈会上,龚建金书记代表学院对邵副总经理一行来访表示热烈欢迎,感谢武夷山市供电有限公司对我院的关心和支持。郭波副院长介绍了我院的基本情况和智能制造产业专业群在人才培养、科技创新和服务社会方面的成效。

邵勇副总经理对我院的接待表示感谢,他表示,武夷山供电公司将会持续合理提供优质供电资源,做好学校供电用电保障;公司与学院在电力专业领域有共同合作基础,希望学院充分发挥学科优势,围绕新能源与新型电力系统等方面与公司加强需求对接,合作搭建创新平台。

座谈会后,邵勇副总经理一行参观了我院电气专业实验室,进一步促进校企之间的了解,希望以本次调研为新起点,校企双方在电力人才培养、科研平台共建方面优势互补、深度融合,开创校企共同发展新模式。