福建农林大学
您当前的位置:首页  教学科研
梁方副书记一行赴延平拜访校董企业
作者:   发布时间 :2024-01-22    浏览次数:410

119日,我校党委副书记梁方带领校董事会副秘书长欧飞凤、我院党委书记龚建金和副院长郭波一行赴延平区拜访校董企业,福建南平太阳电缆股份有限公司。

太阳电缆公司董事长、我校校董李云孝先生对梁副书记一行的来访表示热烈欢迎。李董事长表示,太阳电缆公司十多年来与我校保持友好关系,感谢我校向公司培养和输送电线电缆人才。他指出,公司始终重视与我校在人才培养和实践基地共建的合作,将继续支持我校办学建设,期待校企双方优势互补、共同发展。

梁副书记对李董事长的热情接待表示感谢,为公司近年来的发展成就表示祝贺。他指出,太阳电缆公司是最早与我校建立合作的企业之一,通过校企共建太阳电缆产业学院为我校在人才培养、实践基地共建和学生就业等方面提供大力支持。他强调,在现有合作的基础上,希望继续充分发挥双方优势,在实践性教学建设、科研课题研究和师资队伍优化等方面全面深化合作,形成校企联合办学新局面。

郭波副院长介绍了我院的基本情况人才培养、科技创新和服务社会方面的成效。他表示,学院一向重视与太阳电缆公司的合作,将继续发挥校企优势,推进产业学院建设,持续开展校企人才互动和资源整合,进一步缩短校企距离为公司输送合适的人才,同时履行学院服务地方的职责进一步推动校企共同发展。