福建农林大学
您当前的位置:首页  素质教育
挺膺担当 | 院团委开展主题教育专题学习讨论
作者:   发布时间 :2023-12-15    浏览次数:368

为深入贯彻落实《福建省团员和青年主题教育团支部专题学习工作指引》,12月15日,院团委副书记徐丽娟及学生会负责人在瑞樟瑞5-301教室开展以挺膺担当为主题的专题学习讨论活动。

青年是国家的未来和希望,他们的成长和发展关系着国家的长远稳定和繁荣发展。通过深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,我们更加清晰地认识到了作为新时代青年的责任和使命。我们应当积极响应习近平总书记的号召,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作为当代青年,我们要以自己的行动诠释对党和国家的忠诚,积极践行社会主义核心价值观,努力为国家建设和民族复兴贡献自己的力量。我们要树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记初心使命,不负时代重托,为祖国和人民的未来勇往直前。