福建农林大学
您当前的位置:首页  教工党建
学院党委召开巡察整改专题民主生活会
作者:   发布时间 :2024-04-03    浏览次数:401

4月2日,学院党委5#301会议室召开巡察整改专题民主生活会巡察组组长丁鹏巡察办巡察科科长张知惟组织部干部科副科长吕橄出席会议,学院全体党委委员、非党员院领导参会。

会上,龚建金书记首先代表班子进行对照检查,提出:一要提高政治站位,深刻领会巡察整改的重大意义二要强化责任担当,形成齐抓共管的良好局面党委班子成员按分工各负其责,认真履行“一岗双责”三是坚持标本兼治,推动学院高质量发展随后党委副书记邹义煜、副院长郭波围绕主题深刻开展批评与自我批评,其他党委委员也互相进行了批评,现场氛围严肃认真,既有“温度”又有“辣度”。接着校巡察组组长丁鹏作指导讲话他提出希望机电工程学院党委落实主体责任,建立问题清单、任务清单、责任清单,做到件件有着落、事事有回音。最后龚建金书记代表班子做表态发言。

此次巡察整改专题民主生活会,进一步深入推进学院巡察整改工作落实,层层传导压力,压实责任,有助于切实推动学院各项工作迈上新台阶。