学雷锋 我先行|我院与校红十字会联合组织开展“雷锋情暖三月 康养服务师生”志愿服务活动

发布者:位亚路发布时间:2024-03-14浏览次数:402

为弘扬雷锋精神,传播志愿服务、分享健康理念314下午我院与校红十字会联合组织开展“雷锋情暖三月 康养服务师生”志愿服务活动我院康复治疗学专业及校红十字会成员60余名学生积极参与,为广大师生提供血压测量、手法按摩、穴位介绍、艾灸实操、心肺复苏演练等志愿服务。

活动现场,志愿者们为师生提供血压测量、推拿按摩运动康复等多样化的健康服务,并分享了艾灸康复、心肺复苏、日常急救等相关知识和康复方法。康复治疗系郎岩教师现场教授专业康复知识,向前来咨询的师生,提供专业的康养建议,让大家更加了解自己的身体状况,养成良好的生活习惯现场受到同学们热烈欢迎和一致好评。

通过本次活动,我院志愿者用实际行动诠释了雷锋精神的时代价值,展现了新时代青年的良好风貌弘扬了大学生志愿服务精神,增强了同学们的健康保健意识,为同学们在校健康学习生活提供更好的保障!