学雷锋 我先行|我院康复治疗系郎岩老师为志愿者进行培训

发布者:旅游学院发布时间:2024-03-14浏览次数:387

弘扬雷锋精神,传播志愿服务做好我院“雷锋情暖三月 康养服务师生”相关志愿活动,3月13日晚,我院康复治疗系郎岩老师在同文7-106为本次志愿者进行培训。

培训现场,郎岩老师亲身示范血压测量、手法按摩、穴位介绍、艾灸实操、日常急救康复方法,并针对活动中会出现的突发问题,进行分析和讲解,并鼓励学生在志愿活动中,要积极为学校师生服务,把自己所学的理论知识运用到志愿服务中。

培训结束后,学院团委位亚路老师强调,各位志愿者在活动现场应注意安全,热情礼貌,遵守纪律,积极服务前来咨询的师生,要做到学用结合,共同努力,打造属于我院的品牌志愿活动。

通过此次培训,提高了我院志愿者的理论知识与实操技能,为我院举行相关康养志愿服务,打下了坚实的基础。