感恩资助,筑梦未来——旅游学院开展资助育人系列活动(二)

发布者:旅游学院发布时间:2024-04-26浏览次数:364

为深化我院资助育人成效,教育引导家庭经济困难学子学会感恩,增强服务奉献意识,用实际行动积极回馈社会,回馈校园,我院志愿者服务联盟425日组织开展“打造美好环境,共享美丽校园”主题志愿服务活动,活动共招募10名志愿者

活动伊始由主要负责人陈志垚同学集合10名志愿者对应清洁区域进行分工安排。在活动期间,同学们积极发扬奉献精神,按照分工,各司其职,手拿扫把、麻布、拖把等对对走廊、考研自习室、会议室等区域进行了全面的大扫除,并对教室课桌椅进行规整。

通过此次校园清扫志愿服务活动不仅提升了同学们的环境保护意识,展现我院旅院学子团结协作、勤劳认真的劳动精神,深刻诠释了当代青年的劳动价值,彰显我院资助育人成效。