我院举行大学生志愿服务乡村振兴计划、西部计划政策宣讲会

发布者:位亚路发布时间:2024-04-27浏览次数:364

为进一步加深我院学子对大学生志愿服务乡村振兴计划、西部计划政策的了解,引导我院更多有志青年投身于志愿服务,4月26日晚,我院通过线上会议开展大学生志愿服务乡村计划、西部计划政策宣讲会,院学生干部代表、部分毕业生参加本次宣讲会。

学院团委老师位亚路根据大学生志愿服务乡村计划、西部计划的“基本情况”、“报名流程”、“常见问题”、“实施方案”等方面进行了系统解读,并重点讲解了两项志愿服务的实际意义及报名的相关条件,强调广大毕业生要了解相关政策,及时与毕业班辅导员老师沟通联系。

通过本次政策宣讲,使得我院毕业生更加了解志愿服务乡村振兴计划、西部计划等相关政策,望我院学子,以志愿之名,圆青春之梦,赴西部之约,风雨兼程,不负星光!