校领导看望慰问教师代表

发布者:人事处管理员发布时间:2023-09-08浏览次数:419

情系教师节,慰问暖人心。9月8日,在教师节来临之际,校领导庄祥生、吴承祯、梁方、杨昇、张大烛、廖斌、郑细鸣分别看望并慰问教师代表,向他们致以节日问候和崇高敬意,并向全校广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

庄祥生书记慰问“福建省优秀教师”杨自涛老师

校领导对教师们的辛勤付出给予充分肯定和认可,并与他们畅谈心声,详细了解教学、科研、生活等方面情况,听取他们对学校事业发展的意见和建议。校领导勉励大家要始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,落实立德树人根本任务,潜心教书育人,以更加振奋的精神和饱满的状态投入学校教育事业发展的各项工作。

庄祥生书记慰问“福建省优秀教师”、国家一流课程负责人田丹老师

深情慰问让教师们深深感受到学校的亲切关怀大家倍感温暖,纷纷表示将把学校的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风更加出色的业绩,为学校发展新的更大贡献。

吴承祯校长慰问“2023 年国家自然科学基金青年科学基金项目”获得者郑航老师

吴承祯校长慰问“南平市优秀教师、省课程思政教学名师”林铮老师

梁方副书记慰问“全国巾帼建功标兵”陈淑红老师

梁方副书记慰问“2022 年国家社科基金西部项目”获得者王志阳老师