我校召开2024届教育科研类引进生宣讲会

发布者:人事处管理员发布时间:2023-11-20浏览次数:513

11月18日,我校以线上线下相结合的方式召开2024届教育科研类引进生宣讲会。校党委委员、副校长郑细鸣出席会议并讲话。

郑细鸣代表学校对各位青年学子参加宣讲会表示诚挚欢迎和衷心感谢,并介绍学校的基本情况。

郑细鸣指出,学校始终坚持人才引领发展的战略地位,大力实施“人才强校”战略,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦一流应用型高校建设,不断健全机制、优化政策、搭建平台,凝心聚力引才育才,多措并举用才留才,全力营造尊重人才、求贤若渴的工作环境,公正平等、竞争择优的制度环境,待遇优渥、保障有力的生活环境。

郑细鸣表示,人才是强校之基、发展之要、竞争之本。当前,我校正处于创建一流应用型高校的内涵深耕期、厚植期,比以往任何时候都更加渴求人才、更加重视人才、更有条件成就人才。诚挚欢迎广大青年优秀博士选择武院、扎根武夷。

会上,人事处详细介绍了我校基本情况和引才政策待遇,教育科研类引进生代表纪占华、陈怀民博士结合自身实际分享了在校工作的感受感悟以及成长经历经验,帮助同学们全面了解、深入认识我校办学特色与亮点、引进生政策及待遇。相关负责同志还对博士们提出的问题逐一进行解答。

来自北京大学、清华大学、浙江大学、华中科技大学等各选拔高校的博士和博士后在线参加宣讲对接会。