教师工作部(人事处)召开新学期工作会议

发布者:人事处管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:508

开学伊始,教师工作部(人事处)召开新学期工作会议,传达学校2024年春季学期工作会议暨深化拓展“三争”行动推进会精神,总结过去一年工作,部署新一年重点任务。

会议认真组织学习了校党委书记庄祥生在2024年春季学期工作会议暨深化拓展“三争”行动推进会上的重要讲话精神,以及校长吴承祯代表校党政作的2023年工作总结及2024年工作部署。会议要求全处同志认真学习领会会议精神,紧扣学校事业发展的中心、重点工作,紧盯“一流师资队伍”建设目标,认真谋划新学期工作,齐心协力狠抓落实,确保学校“人才强校”的各项决策部署落到实处。

会上各科室负责人汇报了寒假相关工作推进情况及新学期重点工作思路。会议向全处同志提出三点工作要求:一是思想认识要上新高度,切实增强做好人才工作的责任感、使命感和紧迫感;二是推动工作要有新作为,面对人事管理等常规工作要着重规范化、流程化、高效化建设,面对教师考核评价、高层次人才引进、绩效分配改革等重难点工作要勇于挑重担子、敢于啃硬骨头、努力出金点子、合力攻坚克难;三是作风建设要展新风貌,开展各项人事人才工作要始终秉持公心、公平、公正,遇事不推脱,办事讲原则,干事要专业,在积极服务学校高水平应用型大学建设中展示武院人事人才工作者的担当与作为。

教师工作部(人事处)全体人员参加了会议。