深入学习全国两会精神 踔厉奋发创先争优

发布者:人事处管理员发布时间:2024-03-29浏览次数:367

3月28日,教师工作部(人事处)开展专题会议,组织部门全体人员深入学习全国两会精神。

会议认真组织学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,传达校党委理论学习中心组(扩大)学习会研究部署关于习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神的贯彻落实意见。

会议指出,学习贯彻习近平总书记在重要讲话精神和全国两会精神是当前的重要政治任务,教师工作部(人事处)全体同志要把思想和行动切实统一到党中央的决策部署上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把高素质专业化人才作为面对未来的第一资源,把弘扬和培育教育家精神融入教师队伍建设全过程,不断提升教师师德师风建设水平,持续深化教师评价与激励机制,继续加大高层次人才引育力度,深入推进高素质专业化教师队伍建设,为高水平应用型大学建设提供坚强有力的人才支撑与保障。