我校举行应征入伍新兵代表欢送座谈会

发布者:管理员发布时间:2020-09-05浏览次数:194

9月3日下午,我玉山健康管理学院天祥楼会议室召开2020年应征入伍新兵代表欢送座谈会。张大烛副校长出席座谈会玉山健康管理学院院长李文斌、党委副书记王晓新,副院长方建平等参加座谈会会议由校保卫处处长、武装部常务副部长左文祥主持。

会上,张大烛副校长代表学校今年应征入伍的陈悦、赖兴斌等新兵表示祝贺,并对他们提三点希望:一要加强政治理论学习,提高政治站位,到部队要做习主席的好战士;二迅速转变角色,做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的现代军人;三到部队以后遵守纪律,真正把部队的历练作为人生中最精彩的一段时光,不虚度光阴,不浪费青春张副校长代表学校祝愿他们早日成为一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的新一代优秀大学生军人,为部队争光,为母校争光,为亲人争光。他们表示,将不忘参军之初心,在部队好好表现,以最快的速度融入军营,争做让习主席放心的好战士。