我校“八一”建军节前夕走访慰问驻武部队官兵

发布者:管理员发布时间:2020-07-31浏览次数:150

7月29日上午,书记肖铮、校长吴承祯委托,校党委委员、副校长张大烛带领校办、保卫处(武装部)、学生处等相关部门负责同志走访慰问中国人民解放军驻武某部官兵,代表学校师生向新时代“最可爱的人”致以节日的问候和祝福。
    慰问期间,张大烛副校长一行与部队首长亲切座谈,代表学校向全体官兵表示崇高的敬意与衷心感谢,感谢部队长期以来对我校在军训工作和国防教育大力支持与帮助。座谈会上,张大烛副校长通报学校近期发展情况,表示要在做好常态化疫情防控前提下双方加强互动,搭建军民共建平台,进一步丰富军民活动内容、密切军民合作关系,共同促进新时代军政军民团结。
    部队首长对学校长期以来在推荐优秀大学生应征入伍国防教育拥军优属等方面的支持给予高度赞赏,表示将进一步加强部队与学校的交流合作,全力支持学校做好大学生军训、国防教育、爱国主义教育等工作,谱写新时代军民共建和谐篇章。