我校联合公安交警部门开展校园交通秩序整治工作

发布者:管理员发布时间:2021-10-16浏览次数:133

为了一步净化校园交通环境,消除校园交通安全隐患,维护校园正常的教学、科研和生活秩序,保障师生员工安全11月14日,保卫处联合学院路派出所、武夷山市交警大队开展校园交通安全秩序整治工作,查扣一批无牌、无证、非法加装雨棚、雨披、雨伞的车辆。

保卫处郑重提醒:不得购买、使用来历不明的摩托车、电动车;不得骑乘无牌、无证或超标电动车;不得骑乘非法加装雨棚、雨披、雨伞的摩托车、电动车;汽车、摩托车、电动车及其它车辆须在指定的地点停放;学生在校内不得骑乘摩托车、电动车,不得使用平衡车、独轮车、滑板车等代步。良好的校园交通秩序和环境,需要各单位和师生员工共同来维护,请各单位及驾驶人积极配合,共同做好校园交通秩序的管理工作,共建平安和谐、整洁有序校园。