我校收到中国人民解放军某部发来的感谢信

发布者:管理员发布时间:2021-10-15浏览次数:137

日前,我校收到了来自中国人民解放军某部发来的感谢信信中感谢我校和我校选派的数学与计算机学院2019级计算机科学与技术专业朱文文同学对该部举办的“忆百年荣光 担强军重担”主题演讲比赛的大力支持与帮助。

我校十分重视拥军工作,充分发挥我校师资和设备资源的优势,长期指导与帮助驻地部队搞好军营文化,丰富军营文体活动如军营墙报建设、指导军旅合唱比赛、主持军营晚会等取得较好成效,得到部队官兵的认可。同时,学校以拥军为活动载体,着力提高学生的思想政治觉悟、激发学生的爱国热情,引导学生增强国防观念和组织纪律观念,继承和发扬人民军队的优良作风。